Service- und Unterstützungspläne

Mit regelmäßiger Wartung und technischer Unterstützung für Ihre Bediener erzielen Sie die beste Rendite aus Ihrer Investition. Wir bieten umfassende Pläne für die Wartung und technische Unterstützung Ihrer Anlagen.

Internes Kalibrierungslabor

Das hauseigene Kalibrierlabor von Lansmont bietet umfassende Kalibrierungsmöglichkeiten für Lansmont Prüf- und Messgeräte sowie für die meisten Marken von Beschleunigungssensoren.

Unser Kalibrierlabor ist außerdem ANAB-akkreditiert (ISO/IEC 17025:2017 und ANSI/NCSL Z540-1-1994).

Lansmont - Service, calibration and support

Kalibrierung und Wartung vor Ort

Die Außendiensttechniker von Lansmont legen jedes Jahr Tausende von Kilometern zurück, um vorbeugende Wartung, Kalibrierung und Support vor Ort zu leisten.

Was beinhaltet ein Dienst- und Unterstützungsplan?

Die Service- und Support-Pläne von Lansmont bieten Ihnen unbegrenzten Zugang zu technischem Support mit garantierten Reaktionszeiten durch Ihre technischen Kollegen, die sich mit der Verwendung von Geräten, der Diagnose und der Anwendung von Prüfmethoden auskennen.

Dienstleistung

Unser Service bietet die notwendige Kalibrierung und Wartung, um sicherzustellen, dass Ihre Prüfgeräte präzise und zuverlässig Ergebnisse liefern, denen Sie vertrauen können.

Vorbeugende Wartung (jährlich)

Stellt sicher, dass Ihre Geräte gewartet werden und ordnungsgemäß funktionieren, einschließlich eines detaillierten Berichts über die durchgeführten Dienstleistungen und Empfehlungen zur Aufrechterhaltung einer optimalen Leistung.

Kalibrierung (jährlich)

Gewährleistet, dass Ihre Geräte und Komponenten innerhalb der Spezifikationen arbeiten, einschließlich Kundenkopien von Kalibrierungszertifikaten und Kalibrierungsrückverfolgbarkeitszertifikaten.

Reparatur oder Ersatz

Wir stellen sicher, dass die Ausrüstungskomponenten gemäß den Spezifikationen funktionieren und reparieren oder ersetzen sie je nach Bedarf.

Unsere jährlichen Service-Pläne beinhalten die meisten Funktionen unserer Support-Pläne und jeder Plan ist auf Ihre spezifischen Anforderungen zugeschnitten. Um mehr zu erfahren, wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam, um Ihre geschäftlichen Anforderungen zu besprechen.

Unterstützung

Unsere technische Unterstützung ist die beste in der Branche! Vielleicht haben Sie Fragen zur Verwendung Ihrer Geräte für eine neue Anwendung oder benötigen Hilfe bei der Diagnose eines Problems.

Software/Firmware-Aktualisierungen

Aktualisierung der Softwareversion zur Aufrechterhaltung der Betriebszeit des Geräts, je nach Bedarf. Aktualisierung der Firmware-Version bei Kalibrierungs- oder Wartungsbesuchen, je nach Bedarf.

Konsumierbare Teile

Ersatz von Verschleißteilen im Rahmen der Kalibrierung oder des Wartungsplans.

Technische Unterstützung

Wir hören nicht auf, bis Ihr Problem gelöst ist. Unbegrenzter technischer Support durch unser Online-Case-System mit garantierten Reaktionszeiten.

Vor-Ort-Unterstützung

Wenn es zur Lösung eines Support-Problems erforderlich ist, wird ein Lansmont-Außendiensttechniker das Gerät vor Ort untersuchen.

Reisekosten

Die Kosten für Reisen oder Vor-Ort-Einsätze von Außendienstmitarbeitern sind bereits abgedeckt.

Arbeitsaufwand/Gewährleistungsteile

Lansmont Außendiensttechniker, die vor Ort Service und Reparaturen durchführen, einschließlich der Teile, die unter die Bedingungen unserer Standardgarantie fallen.

Talk to your Lansmont representative for your country about solutions, pricing and support

Got a question about this solution?
Get in touch and speak to one of our Technical Sales Engineers now...

Speak to an expert